Añadir amigos
Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Marcos Carrillo # 345 Col Viaducto Piedad CP 08200 México ,D.F    |    Informes / Ventas: 01(55) 55309041 VENTAS: Norte Rep.Mex. Ext 112 , Local (DF y A.metrop.) Ext 113,Sur Rep.Mex. Ext.102
ENCUESTA

ENCUESTA DE SERVICIO

Marcas
Redes Sociales

Suscribirse a Boletín

Ingresa tu E-Mail

Lo más Visto

BALANZA GRANATARIA 610GR

Código: BA5390


$1,799.00 MN

$1,349.25 MN

+ IVA

Existencia: 50



BALANZA GRANATARIA 610GR OHAUS 750S0

Código: BA5400-750S0


$3,520.00 MN

$3,168.00 MN

+ IVA

Existencia: 4



Este Sitio Web es Seguro

POLITICA DE VENTAS

 

            PROCEDIMIENTO

 

          DE COMPRA y POLITICAS

 

 

 


1.-Envío de orden de compra por parte del cliente, con los datos fiscales que se usarán para la factura. (LOCALES Y/O FORANEOS)

 


2.-
El cliente debera esperar la confirmacion por parte de Laboratorio Escolar Express, que puede ser de la siguiente manera: 
  material de entrega inmediata y material con plazo de entrega
 
 Por lo cual usted debera efectuar depositos por separado

 


3.-Una vez realizado el depósito, favor de mandar una copia al email del vendedor que lo atiende o por fax al 54 40 34 93 EXT 105 poniendo los siguientes datos:

 

Empresa o persona que envía el comprobante.

 

Domicilio para envió si fuera diferente al de facturación.

 

En atención a quien se envía o entrega.

 

Si el pedido es local indicar horario de labores.

 

 

 

Estos datos son indispensables para identificar y poder enviar o embarcar su pedido.

Datos bancarios

BBVA
LABORATORIO ESCOLAR EXPRESS
No. CUENTA: 0161342282 

 

CLABE INTERBANCARIA: 012180001613422827

 


El pago puede ser depósito en cuenta o traspaso.(LOCALES Y/O FORANEOS)

 

 

         En el mostrador el pago puede ser con traspaso o depósito en cuenta y recoger el material cuando su pago esté en firme y Tarjeta de crédito o débito

 

(excepto American Express) (LOCALES Y FORANEOS)

 

 

 

En cuanto pase en firme y si el material 
esta en entrega inmediata se embarca por la paquetería no pre pagada que nos 
indique, (para que se embarque al siguiente día, debe enviar su ficha antes de las 14:00 hrs) ya sea ocurre o a domicilio o se envía a domicilio en el D.F en compras a partir de $1500 mn. (LOCALES Y/O FORANEOS)

 

 

 

**El flete viaja por cuenta y riego del cliente, cualquier aclaración, duda, sugerencia o queja deberá tratarla directamente con la compañía fletera.

 

La labor de nuestra empresa termina embarcando el material en la paquetería que nos indique.(FORANEOS)

 

 

 

 

 

**4.-La guía de embarque podrá ser consultada con su número de cliente en la pagina web www.laboratorioescolar.com.mx en la parte de GUIAS. (FORANEOS)

 

 

 

Es indispensable el envío del comprobante de pago para que se envíe o embarque su material.

 

Es responsabilidad del cliente el revisar el material al ser recibido, no nos hacemos responsables por reclamaciones tardías

 

Los plazos de material corren en días hábiles.

 

Los muebles de laboratorio no se envían ensamblados en ningún caso (los bancos si van ensamblados).

 

Es responsabilidad del cliente revisar las cotizaciones e información enviada por Laboratorio Escolar Express S.A. de C.V antes de realizar cualquier pago.

 

 

 

Estamos a sus órdenes para cualquier duda con respecto a las políticas de pedidos y compras.

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: BANCOMER |
Laboratorio Escolar Express, S.A. de C.V. ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: LABESSA   |   Teléfono(s) 01(55) 55309041 VENTAS: Norte Rep.Mex. Ext 112 , Local (DF y A.metrop.) Ext 113,Sur Rep.Mex. Ext.102

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.